Ноябрь 4

Заработок на Myiyo.com (опросы)

Предыдущий отзыв о Myiyo.com я писал более года назад, с тех пор в Myiyo  многое изменилось. Главные изменения — кардинально поменялись Правила самого опросника, появилась возможность приглашать своих друзей. Всё это, в совокупности с тем фактом, что платежная система PayPal начала в полном объеме функционировать в России в 2013 году, очень благоприятно отразились на привлекательности Myiyo.com для российских пользователей.

Главная страница Myiyo.com выглядела 19 мая 2013 года следующим образом:
myiyo.com

В начале 2015 года Myiyo поменял дизайн главной страницы, теперь он выглядит так:

Myoyo.com - новый дизайн главной страницы

Что нужно знать о Myiyo.com?

Сайт опросов Myiyo.com является подразделением немецкой компании «mo’web GmbH». Это предприятие занесено в справочник ESOMAR. Г-н Герберт Хеккель, управляющий компаньон «mo’web», лично является членом ESOMAR.
Центральный офис компании «mo’web GmbH» находится в г. Дюссельдорф, Германия.

Требования к участникам Myiyo
— Большинство опросов проводится в Германии, Англии, Южной Африке, Франции, Италии и Испании. В России, Польше, Турции, а также в Латинской Америке в данный момент база пользователей только строится и поэтому проводится не много опросов. У жителей других стран очень мало шансов получить опрос от Myiyo.com.
— Каждый человек может иметь только один счёт в myiyo.
— В пользователи сайта принимаются только лица, достигшие совершеннолетия.

Вознаграждение и способы его получения
— Вознаграждение за один опрос может колебаться от 500 до 10 000 очков (0,5-10 евро).
— Заполнение профиля — 500 очков (0,5 евро).
— Активация электронной почты — 100 очков (0,1 евро).
— Приглашение друга — 500 очков (0,5 евро).
Выплаты производятся при накоплении 20 000 очков (20 евро) через платежную систему PayPal, либо на ваш банковский счет в России.

Отзыв о Myiyo

Я участвовал в опросах Myiyo.com с декабря 2009 года по ноябрь 2013 года.
Число присланных анкет в 2010 году —  6, в 2011 году — 5, в 2012 г. — 3 и в 2013 г. — 4 опроса.
Частота присылаемых опросов очень сильно зависит от возрастных и социальных показателей каждого отдельно взятого пользователя. Надо отметить, что я отношусь к демографической группе, которая редко приглашается на опросы. Думаю, что большинство пользователей Myiyo.com получает опросы значительно чаще, чем я. По отзывам в сети, некоторые пользователи получают до 4-х опросов в месяц.
Удачных по критерию отбора (был допущен к основному опросу ) — 25% (это средний или несколько выше среднего показателя для всех онлайн-опросников).

Продолжительность опросов — от 5 до 30 минут, в среднем — 15 минут, что значительно ниже, чем у многих других опросников. В этом отношении Myiyo.com относится к своим пользователям гораздо более благородно, чем большинство других опросников, где длительность опросов иногда зашкаливает за 40-60 минут!.
Количество предлагаемых евро за один опрос, к которым меня пригласили  —  от 2 до 4, в среднем 2,8 (примерно 120 рублей). Этот показатель у Myiyo.com значительно выше, чем средний показатель большинства русскоязычных опросников (50 руб.).
Стоимость оплаты одной минуты опроса — чуть более 6 рублей, в 2013 году — 8,6 рубля.
Это в два-три раза выше средних показателей среди русскоязычных сайтов опросов (2,5 рубля за минуту).
Свою первую выплату от Myiyo.com я получил недавно — 18 ноября 2013 года в сумме 35 евро (1505 рублей) через платежную систему PayPal (как я получал деньги через PayPal). В настоящее время через PayPal деньги очень легко выводятся либо на свою банковскую карточку, либо на свой счет в любом банке.
В целом, опросник Myiyo.com оставляет очень благоприятное впечатление, несмотря на то, что высылает пока немного опросов. Myiyo.com можно причислить к лучшим русскоязычным опросникам.
 
Рекомендую Myiyo.com для регистрации и работы.



Опубликовано 04.11.2016 chicken_killer в категории "«Опросы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *