Ноябрь 27

Заработок на V-like

Итак, вы начинающий предприниматель, который хочет продавать у себя на родине зарубежные товары. В иностранной державе есть ваш друг или родственник, который будет высылать вам объекты продаж, а вы здесь будете их продавать.
Но вот только открыть магазин или выкупить место на рынке у вас нет средств, а в интернете почему-то продажи не идут так хорошо, как хотелось бы. Ваше сообщество находится далеко не в первых рядах, да и поисковики его тоже не видят.

Как быть и что предпринять в такой ситуации?

Обратиться к одному из лучших и удобных сервисов для раскрутки групп в социальных сетях, создания рекламных кампаний, накрутки друзей и подписчиков v-like.ru. Этот ресурс создан для того, чтобы вы могли одновременно совмещать полезное с приятным: отдыхать и зарабатывать деньги в инете.

Регистрация в V-like.ru

Данный сервис опирается на социальную сеть ВКонтакте, поэтому и регистрация происходит через вход на вашу личную страницу. Вам не нужно создавать дополнительный аккаунт и проходить отдельную регистрацию. Все, что необходимо, это зайти на официальный сайт и нажать кнопку «Вход через Вконтакте», затем «разрешить» и вуаля! Можете начинать выполнять задания.

Что предлагает V-like.ru

Этот сервис работает только с ВКонтакте и Youtube. Пользователям соцсетей он дает возможность вступления в группы, сообщества, добавление друзей, разные задания по цене, партнерские программы. Рекламодателям бесплатная помощь в старте рекламных кампаний, увеличение количества друзей и подписчиков.

Достоинства

Интерфейс ресурса настолько понятен, что даже школьники смогут в нем разобраться и зарабатывать. Ну и наконец, партнерские программы, которые могут приносить пассивный доход.

Недостатки

Малое количество заданий, за которое порой приходится бороться с остальными «рабочими», которых насчитывается более 100 тысяч. Ваша страница ВКонтакте должна быть заполнена минимум на 80%, а лучше если на 90%. Вы должны выложить как минимум 5-10 личных фотографий, а всего фотографий должно быть 20. Также должно быть 20 реальных человек у вас в друзьях, а на стене желательно размещать не только рекламу.

Способы вывода денег из V-like.ru

К главным достоинствам сайта можем смело отнести минимальную сумму вывода денег в размере 15 рублей. Причем выводить средства можно не только через WebMoney, а также через Яндекс.Деньги или пополнить счет на мобильном.

Отзывы

V-like.ru хвалят ровно столько же, сколько и ругают. Но он настолько прост и интересен, что стоит попробовать заработать хотя бы минимальную сумму вывода. И, может, потом вы решите остаться с этим ресурсом надолго.




Опубликовано 27.11.2016 chicken_killer в категории "Заработок в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *